Halaman Utama English Version

(dibaca : 605 kali) [ Arsip Berita

17 Maret 2016
Yudisium Teknik Komputer Semester Genap 2015/2016
Acara yudisium jurusan Teknik Komputer dilaksanakan pada hari Jumat, 11 Maret 2016 pukul 08:30 s/d 11:00 WIB. Pada acara tersebut calon wisudawan yang hadir berjumlah 59 orang termasuk dosen dan karyawan teknik komputer. Dalam acara tersebut ada salah seorang calon wisudawan tidak dapat hadir. Dari seluruh calon wisudawan, Hari Sakti Putra (S1) dan Aditya Putra Munggara (D3)mendapat IPK tertinggi. Pada acara yudisium Bapak John Adler sebagai ketua pelaksana memberikan sambutan, selanjutnya diikuti wejangan-wejangan dari dosen-dosen untuk calon wisudawan. Selanjutnya pemberian transkip nilai oleh pihak jurusan kepada calon wisudawan, dan diikuti foto bersama oleh seluruh calon wisudawan, dosen beserta staf. Setelah acara foto bersama dilanjut dengan acara makan-makan. Setelah acara makan-makan selesai sebagian dari calon wisudawan ikut foto bersama dengan dosen pembimbingnya masing-masing.
(Sumber : Hima Tekom/)
 Ke halaman sebelumnya